はじめてのママリ🔰
謝罪があるまで永遠にシカトです。

さぶかち
謝罪ゼロって悪いとおもってないんでしょうか…
うちもだいたい飲みに出たら毎回3時とかですが、金土と続けて4時5時帰りで起きてから別に普通に生活してるので、悪いなとかいう意識はゼロみたいです😂

ママリ
同じようなやつがここにもいますね😇
昨日と3日前と近々で2回もです😇
昨日はガン詰めして当たり前の謝罪でしたが、仕事の延長線上のものだから仕方ない部分はある的なことをグチグチ言ってきましたが許容しませんでした😊
はじめてのママリ🔰
謝罪があるまで永遠にシカトです。
さぶかち
謝罪ゼロって悪いとおもってないんでしょうか…
うちもだいたい飲みに出たら毎回3時とかですが、金土と続けて4時5時帰りで起きてから別に普通に生活してるので、悪いなとかいう意識はゼロみたいです😂
ママリ
同じようなやつがここにもいますね😇
昨日と3日前と近々で2回もです😇
昨日はガン詰めして当たり前の謝罪でしたが、仕事の延長線上のものだから仕方ない部分はある的なことをグチグチ言ってきましたが許容しませんでした😊
「夫」に関する質問
授乳の場所について夫と意見があわないことについて少し愚痴らせてください。 子供が完母のためショッピングモールに行くと必ず授乳を挟むのですが、少し離れてる場所にしか授乳室がない場合に私が授乳室まで行こうとす…
2人目不妊過ぎてつらい。元々妊娠しずらい体で、1人目はほんとにたまたま出来た感じなんです。 夫の仕事上の都合で、帰宅するのが24:00以降。それからお風呂入ってなんだかんだしてると始まるのが1時半とか。もう眠いっ…
友人とか夫とか、外食するときに同じものは頼まないみたいな暗黙の了解みたいなのってありませんか?? 私は仲良かった(今は疎遠な)友達と、よく食べたいものが被ってました。 向こうの方が、これにする!って言い出す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント