aちゃん
1人目の時、入院してましたがどんどん短くなりました😭
れい
ありますよー
赤ちゃんのちからを信じて祈りましょ!
子宮頸管無力症による切迫早産じゃないですかね?
退会ユーザー
無力症であり、切迫早産でもある状況だと思います。切迫の原因が無力症によるものということですね!
無力症なら寝てるだけでも短くなってしまうこともあります😨
aちゃん
1人目の時、入院してましたがどんどん短くなりました😭
れい
ありますよー
赤ちゃんのちからを信じて祈りましょ!
子宮頸管無力症による切迫早産じゃないですかね?
退会ユーザー
無力症であり、切迫早産でもある状況だと思います。切迫の原因が無力症によるものということですね!
無力症なら寝てるだけでも短くなってしまうこともあります😨
「切迫早産」に関する質問
37週まで切迫早産で自宅安静でした! こないだ検診で先生にもう動いていいからね!と言われたのですが、どこまで動いていいのかわかりません😵💫✨ 何をしたらよろしいでしょうか😳🌼
1人目2人目切迫の方、やはり早く生まれましたか? 1人目は臨月入ってもあまり動かなかったので、40週まで生まれず破水スタートの促進剤で生まれました! 2人目も同じく切迫ですが、1人目の時とは違い36週超えると沢山動…
従姉妹の結婚式に家族で参列予定です。 (切迫早産経験者なので今のところの予定です) ご祝儀はいくらぐらいが相場ですか? 夫婦(30代)➕高校生➕幼児です。 10万包めれば理想的ですが わたし的には7万か8万かなと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント