※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目の出産がスピーディーだったので、2人目も同じようにスピーディーに出てきてほしいと思っています。

1人目は6時に陣痛きて7時に病院向かって、すぐ分娩台上がって10時に出産で、めちゃくちゃスピード出産できたから、2人目も頼むからそのくらいスピーディーにら出て来てくれ!!!と、最近強く思う😂😂

コメント

はじめてのママリ

1人目は促進剤入れてから4時間
2人目は本陣痛になってから3時間
3人目は本陣痛になってから2時間でした👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお!!!どんどん短くなってる🥹🥹
    2人目は助産院で産みたいなと思ってて、助産院だと切開しないって聞いたので、長引くかな、、?って感じです😅

• 5月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2人目はまだ大丈夫〜って呑気にしてたら、病院に着いて内診したら8-9cm開いてて、即分娩台行きでした🤣
    3人目が1番早くて全開になってから10分でした👶🏻
    1人目3120gで会陰切開、2人目2394gで会陰切開せず、3人目3002gでいきみが下手で裂けました🤣💦

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3000越えで避けるのめちゃくちゃ痛そうですね🥶
    2人目からはやっぱり呑気になっちゃいますよね笑
    私もなりそうです笑

• 5月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

裂けたけどまだ綺麗に裂けたみたいで、縫いやすかったらしいです🤣(先生情報)
    産後円座使わず、痛み止め飲まずでした😆

めっちゃ2人目呑気すぎて、3人目はもっと早く来てって言われてました🤣笑
    が、3人目は切迫早産で入院してる時の出産で、陣痛きて2時間だったので、家にいたら間に合わなかったと思います🤢

• 5月19日
ちぃママ

1人目は促進剤使って5時間半。
2人目は陣痛きてから2時間半でした。

1人目で促進剤つかってめっちゃ痛かったので、2人目の時陣痛に気づかず…😂「これ陣痛か?いや、まだまだだろう👍」って思ってたら破水。即病院行って子宮口7cm😂分娩室行って30分かからず出てきましたꉂ🤣w‪𐤔
「点滴の針がまだ入らないからいきまないで!💦」と言われ、2~3回逃したので、それがなかったらもっと早かったかも💦
3人目…どれだけ早いか怖すぎる…(; • ̀д•́)www

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぉ!!!!スピーディーですね😂
    3人目は1時間かも😳😳

• 5月19日
  • ちぃママ

ちぃママ

看護師さんに「3人目、おかしいと思ったらすぐ電話してね💦」と言われました😂
    かなりスピーディーすぎ、そして安産過ぎたので、助産師さんや看護師さんには笑われ、先生には「俺の出番ないな」としょぼんとされました😂
    2人目の時はコロナ禍で立ち会いも無理だったので、最後のいきみの時にiPhoneを動画モードにして、自分で赤ちゃん出てきたの撮ってましたよ🤣
    そして、「生まれたよ~!」と、分娩台の上でテレビ電話。
    どんだけ元気なんだよ私…😂www

• 5月19日