子育て・グッズ 少し恥ずかしかった🤣久しぶりにパパに娘を見てもらい今日は友達と遊ぶ日… 少し恥ずかしかった🤣 久しぶりにパパに娘を見てもらい 今日は友達と遊ぶ日💖 テンション上がりすぎて 1時間早くついちゃったし🤣 待ってる間、コンビニに寄ったら自動支払いなのに 『IDでお願いしまーす…あっ自分で選択するんだった💦』 『レシートいらないです…あっ自分の方に出てくるんだった💦』 って久々の一人時間に挙動不審です🤣🤣 みなさんもなりますか🤣❓ 最終更新:2023年5月19日 お気に入り パパ 友達 コンビニ かぁ(3歳5ヶ月, 16歳) コメント ビール かわいいです🤣 気持ちわかります、毎日子供とベラベラ喋りながら過ごしてるので、わりと一人言多くなります🤣 5月19日 かぁ わー!!一緒です!! コンビニ内でめちゃめちゃ独り言喋ってました🤣🤣 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁ
わー!!一緒です!!
コンビニ内でめちゃめちゃ独り言喋ってました🤣🤣