コメント
ビール
かわいいです🤣
気持ちわかります、毎日子供とベラベラ喋りながら過ごしてるので、わりと一人言多くなります🤣
ビール
かわいいです🤣
気持ちわかります、毎日子供とベラベラ喋りながら過ごしてるので、わりと一人言多くなります🤣
「友達」に関する質問
「子供産まれて、自分服なんてほとんど買ってないよー」という友達。私は子供産まれても自分の服買ってるし、これこらも自分服とかできる範囲でおしゃれしたい。保育園の行事でママさんの服チェックとか好きだし。 みなさ…
旦那さんの自由時間ってどれくらいですか? また我が家の旦那の自由時間多いでしょうか?? ・平日ほぼ毎日バイクドライブ(21-22時頃) ・週末1日は友達と遊びに(朝何時でもok〜19:30帰宅) →内1日は、0時まで釣り 家…
保育園のときはみんな〇〇ちゃん、〇〇くん 呼びだったのに一年生になった途端に 呼び捨てで呼ばれるようになりました😣 めちゃくちゃ不愉快です😂 だからと言ってうちの子呼び捨てすんな! とは言いませんけど…不愉快😂 う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぁ
わー!!一緒です!!
コンビニ内でめちゃめちゃ独り言喋ってました🤣🤣