退会ユーザー
私の友達高血圧持ちで妊娠しましたよー。
退会ユーザー
私は高血圧ではありませんが産婦人科の事務員として働いています!
高血圧で妊娠リスクのご心配をされているのでしょうか?
違っていたらごめんなさい🙇🏻♀️💦
ただ私がみていた限りでは高血圧の方でもほとんどの皆さん何事もなくご出産されています!
失礼に当たる回答でしたら申し訳ありません💦💦
-
わお
そうです!!!😭
おそらく高血圧なのですが、2週間前くらいに、妊娠検査薬で陽性反応があり、、来週の月曜日に病院行くのですが、血圧測るだけで心臓バクバクで😱ただでさえ高めの血圧がとんでもないことになるんじゃないか…と心配してます😭😭😭
ほとんど何事もなく出産されてるって言葉がすごく支えになります🥲🥲- 5月19日
-
退会ユーザー
そうですよね、ドキっとしますよね😣💦
仮に妊娠高血圧症候群と診断されても、医師の指示に従った周期の通院や血圧を異常に上げる運動をしないように安静に過ごしていけば大丈夫🙆🏻♀️と医師がよく言っておられました!
心配でドキドキしてまうかもしれませんがまずはリラックスが大切だと思います!
主様はお子様がいらっしゃる様なので日々大変だとは思いますが無理のない程度にお過ごしください😊- 5月20日
-
わお
長女を妊娠中に、臨月入ってから妊娠高血圧症候群になってしまち💦無事何事もなく出産できて、次女を妊娠中はなぜか血圧が低くなってそのまま出産できて😅もう血圧気にしたくないから3人目は諦めてたら今回6年振りにまさかの検査薬陽性だったので焦ってしまってました😭
月曜日、深呼吸して出来るだけリラックスでがんばります😭話聞いてくれてありがとうございます🥲- 5月20日
ここ
妊娠中に妊娠高血圧症候群になりそのまま出産しました🙆♀️
コメント