ココロ・悩み 股汗や椅子の匂いが気になりますか?付け根の汗や椅子の布製品に不快感を感じることがありますか? 股汗気になる方いますかー? 付け根の部分の汗が気になります😭 トイレで、パンツ膝まで下ろすからなんか膝に付く感じが不快で、短パン躊躇します💦💦 あと、椅子気になりませんか? 布製品は匂いとかも気になります… 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 2 椅子 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ワンママ めちゃくちゃ共感です‼️妊娠出産して、酷くなった気がします😭 5月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱり気になります!?? なんか私股汗やばいかもです🤣🤣🤣 服が湿りませんか? 5月20日 ワンママ なりますなります😂笑笑 酷い時、椅子曇ってますよ🤣💦 5月20日 はじめてのママリ🔰 あれって汗って感覚ですか? 私は陰部の汗なので、なんか不衛生に感じます😓 でも止められないですしね、股汗🤣🤣🤣 私は運転中が特に気になります😱😱😱 5月20日 ワンママ 汗なのか、湿気がこもってるのか笑笑 出産して体質変わったのか?スソガになったのか?って思ってますが、誰にも聞けません😇笑笑 5月20日 はじめてのママリ🔰 人んちの椅子座るのとか、ちょっと躊躇します😓 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり気になります!??
なんか私股汗やばいかもです🤣🤣🤣
服が湿りませんか?
ワンママ
なりますなります😂笑笑
酷い時、椅子曇ってますよ🤣💦
はじめてのママリ🔰
あれって汗って感覚ですか?
私は陰部の汗なので、なんか不衛生に感じます😓
でも止められないですしね、股汗🤣🤣🤣
私は運転中が特に気になります😱😱😱
ワンママ
汗なのか、湿気がこもってるのか笑笑
出産して体質変わったのか?スソガになったのか?って思ってますが、誰にも聞けません😇笑笑
はじめてのママリ🔰
人んちの椅子座るのとか、ちょっと躊躇します😓