※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

生理予定日前から腰痛と吐き気が続き、妊娠希望で不安です。悪阻のような症状がある方いますか?

生理3日前で、いつもはない腰痛と吐き気がずっと続いててしんどい...😭😭生理予定日前から悪阻みたいなのあった方いますか?妊娠希望なんです🥹

コメント

‪🫶🏻

1人目も2人目もありました!私の場合は熱っぽさ、体のだるさ、頻尿、ひたすら眠い、などでしたが☺️

• ままり

ままり

わーめちゃくちゃ当てはまっててソワソワしてます(笑)
    いつもフライングして真っ白なので、今回は生理すぎてから検査薬してみます🤣
    ありがとうございます💗

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

その後いかがでしたか?🥺

• ままり

ままり

予定日2日過ぎて検査薬しましたが、バリバリ陰性でした😂
    生理は4日過ぎてますが来ないです..くるなら早くきて欲しいです😭😭

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今排卵遅れてて、日数が良くわからないことになっていますが、ルナルナの生理予定日2日目経過です🥺
    来るなら早くきてほしいです😭生理が遅れたり、吐き気と腰痛があると期待してしまいますよね🥺
    妊娠されていることを祈ります👶🤍

• 5月25日