家事・料理 離乳食完了期です!今大人と同じ米をあげているのですが、冷めたご飯って… 離乳食完了期です! 今大人と同じ米をあげているのですが、冷めたご飯ってスプーンですくえなくないですか?💦 固くて塊になったり、くっついたりで、ブチ切れられます(笑) 皆さんどうしているのでしょうか?😊 最終更新:2023年5月19日 お気に入り ブチ ご飯 スプーン 離乳食完了期 あ コメント はじめてのママリ🔰 水入れて伸ばしてます! 5月19日 あ 毎回ですか? 5月19日 はじめてのママリ🔰 1回水入れて伸ばせば 暫く固まったりとか無いです🤔 5月19日 あ そうなんですね! やってみます、ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
毎回ですか?
はじめてのママリ🔰
1回水入れて伸ばせば
暫く固まったりとか無いです🤔