産婦人科・小児科 会社の健康診断、追加オプションで子宮頸がん検診も受けたのですが、「… 会社の健康診断、追加オプションで子宮頸がん検診も受けたのですが、 「軽度扁平上皮病変 LSIL」(要治療)という結果でした 結果通知に健康診断センターからの紹介状が入ってました この場合、町の婦人科のクリニックに紹介状を持って行っても大丈夫なのでしょうか?(妊婦健診を受けていたクリニックです) もっと大きな総合病院の方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 夫 総合病院 妊婦健診 会社 婦人科 Iku(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント