はじめてのママリ🔰
わたしは産休前真夏で営業だったので我慢できず腹帯も外してましたし、暑すぎて冷えた飲み物飲んでました!🥤
熱中症になる方がよほどリスクあると思ってましたので🫠
エアコン対策でめちゃくちゃ薄いカーディガンだけどこ行くにも持ち歩いてましたが、体温高いしお守り状態でしたよ🤣
退会ユーザー
1人目の時も何も対策してないです!
むしろ体温高くなってて妊娠前より汗かくようになり、脱水や皮膚トラブルが嫌で服装は妊娠前と同じです😂
腰辛い時に腹帯付けてましたが暑すぎて結局外してました
はじめてのママリ🔰
わたしは産休前真夏で営業だったので我慢できず腹帯も外してましたし、暑すぎて冷えた飲み物飲んでました!🥤
熱中症になる方がよほどリスクあると思ってましたので🫠
エアコン対策でめちゃくちゃ薄いカーディガンだけどこ行くにも持ち歩いてましたが、体温高いしお守り状態でしたよ🤣
退会ユーザー
1人目の時も何も対策してないです!
むしろ体温高くなってて妊娠前より汗かくようになり、脱水や皮膚トラブルが嫌で服装は妊娠前と同じです😂
腰辛い時に腹帯付けてましたが暑すぎて結局外してました
「妊婦」に関する質問
10ヶ月の子を連れて、遠方にある義実家に飛行機で帰省しました。 義母と台所で2人になった時、 『息子と◯◯ちゃん(娘)だけで良かったのにな。あなたもまた付いて来たのね』 と真顔で言われました。 結婚してから、 妊娠…
2人目を考えていますがなかなか踏み出せません…。 息子が1歳4ヶ月になり、2歳差で考えていたのでそろそろ準備し始めなきゃかな…と思っています。 もともと夫婦共に一人っ子で寂しかったり親の老後を1人で考えなきゃいけな…
GOタクシー利用したことのあるママさんに質問です! お子さんはチャイルドシートに乗せますか? GOタクシーで配車する場合どのように手配したら良いのでしょうか? また当日ベビーカーも持っていくのですが、タクシーは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント