子育て・グッズ 赤ちゃんが夜泣きして2時間以上、原因がわからず困っています。旦那がドライブに連れて行きましたが、助けが必要です。 かれこれ2時間以上夜泣きしてます、、 抱っこ、水分補給、間食、添い寝、全部試しましたが全然ダメです😭 熱も平熱、鼻水も特に詰まってるようではないです。 眠そうではあるのですが、寝そうになったらまたギャン泣きを繰り返しています、、 今旦那がドライブに連れて行きました、、 ここまでの夜泣きは初めてで、一体何が原因なのか、どうしたら良いのか全くわかりません。 助けてください😭😭😭 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 夜泣き 旦那 水分補給 熱 体 添い寝 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日育児お疲れ様です😭♥️ 息子も夜泣きした事ない子でしたが先日急に夜泣きをしました。息子の場合暑かったみたいで冷房いれて 大人は寒いくらいでしたがすぐ寝てくれました😴 5月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 あの後ドライブ後ようやく寝てくれました…!約3時間かかりました😱 確かに昨日は暑かったですね🥵 旦那がエアコン入れたと言っていましたが、今思えばそんなに温度が低くなかったような気がします。 暑い日にはケチらずにがんがんエアコンかけようと思います😭 遅い時間にも関わらず優しいコメントありがとうございました。嬉しかったです🥹 育児頑張って行きましょう🥹✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
あの後ドライブ後ようやく寝てくれました…!約3時間かかりました😱
確かに昨日は暑かったですね🥵
旦那がエアコン入れたと言っていましたが、今思えばそんなに温度が低くなかったような気がします。
暑い日にはケチらずにがんがんエアコンかけようと思います😭
遅い時間にも関わらず優しいコメントありがとうございました。嬉しかったです🥹
育児頑張って行きましょう🥹✨