コメント
はじめてのママリ🔰
毎日育児お疲れ様です😭♥️
息子も夜泣きした事ない子でしたが先日急に夜泣きをしました。息子の場合暑かったみたいで冷房いれて 大人は寒いくらいでしたがすぐ寝てくれました😴
はじめてのママリ🔰
毎日育児お疲れ様です😭♥️
息子も夜泣きした事ない子でしたが先日急に夜泣きをしました。息子の場合暑かったみたいで冷房いれて 大人は寒いくらいでしたがすぐ寝てくれました😴
「夜泣き」に関する質問
1歳児に睡眠障害はありますか? うまれてから一度もぶっ通しで寝たこともなく、 この1年間毎日泣かない日もないし、 今も夜中6回起きてきてギャン泣き、多い日で 15回は起きてきます。抱っこもミルクも外行っても何しても…
1〜4歳のお子さんがいる方で、夫婦と子どもがもう別々の部屋で寝ている方いますか? 上の子だけのときは気にならなかったのですが、 子どもが2人になったら旦那も含め誰かが寝返りなどで動くのが急にすごく気になっちゃ…
夜泣きがしんどいです。昨夜で5回ほど泣きます。その度に無視したりトントンしたり腕枕したりお腹にのせたり対応しますが泣きやまないときはそのままトントンして寝たらおろすけどむた1時間後に泣く。ちなみに双子です。2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
あの後ドライブ後ようやく寝てくれました…!約3時間かかりました😱
確かに昨日は暑かったですね🥵
旦那がエアコン入れたと言っていましたが、今思えばそんなに温度が低くなかったような気がします。
暑い日にはケチらずにがんがんエアコンかけようと思います😭
遅い時間にも関わらず優しいコメントありがとうございました。嬉しかったです🥹
育児頑張って行きましょう🥹✨