はじめてのママリ🔰
熱があるのであれば、小児科に行きます!
熱が下がって鼻水がでてれば専門の耳鼻科がいいかと思います🙆♀️

オラフ☺️
生後6ヶ月であれば、私ならまずは小児科受診するかなと思います!
はじめてのママリ🔰
熱があるのであれば、小児科に行きます!
熱が下がって鼻水がでてれば専門の耳鼻科がいいかと思います🙆♀️
オラフ☺️
生後6ヶ月であれば、私ならまずは小児科受診するかなと思います!
「小児科」に関する質問
幼稚園まで徒歩15分 小児科まで徒歩8分 小学校まで徒歩11分 スーパーまで徒歩15分 立地がいいと言えますか? 家から幼稚園までは徒歩でいこうと思ってますが 遠いでしょうか?🥲 なるべく維持費がかかるので車は1台でや…
頭の脂漏性皮膚炎の予防でワセリンは塗っても大丈夫ですか? 今部分的にカサブタができていて、月曜日に小児科へ行くのですがそれまで広がらないためにお風呂上がりの保湿はワセリンでいいです? みなさん何使ってます?
細菌性結膜炎 目やにがでていて 眼科と小児科に ダブル受診して 細菌性結膜炎とのことで 登園はOKとのことだったので 保育園側に伝えたら 登園は控えくださいと 言われモヤモヤしてます。 病院にOKと言われた時点で 会…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント