はじめてのママリ🔰
熱があるのであれば、小児科に行きます!
熱が下がって鼻水がでてれば専門の耳鼻科がいいかと思います🙆♀️
オラフ☺️
生後6ヶ月であれば、私ならまずは小児科受診するかなと思います!
はじめてのママリ🔰
熱があるのであれば、小児科に行きます!
熱が下がって鼻水がでてれば専門の耳鼻科がいいかと思います🙆♀️
オラフ☺️
生後6ヶ月であれば、私ならまずは小児科受診するかなと思います!
「小児科」に関する質問
1歳8ヶ月なのですが今日朝から風邪を引いて鼻水が酷いです。 鼻水のみなのですが市販薬で治すかインフルとかいるかもしれない小児科に行って診察して薬をもらうか迷っています。 一応明日小児科に予約はしておいたのです…
子どもの健診で、体重で引っかかることってありますか? 偏食で少食の3歳の息子 何でも食べるけど体重が増えにくい1歳の娘 もうすぐ健診があります。 かかりつけの小児科の先生には、体質もあるしこんなに元気だから…
みなさん2ヶ月健診は受けられましたか?または受ける予定ですか? 予防接種を健診はやってないところでする予定なので2ヶ月健診の為に病院に行くか悩んでいます。 産んだ病院には小児科は無いので初めての病院になります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント