はじめてのママリ🔰
熱があるのであれば、小児科に行きます!
熱が下がって鼻水がでてれば専門の耳鼻科がいいかと思います🙆♀️

オラフ☺️
生後6ヶ月であれば、私ならまずは小児科受診するかなと思います!
はじめてのママリ🔰
熱があるのであれば、小児科に行きます!
熱が下がって鼻水がでてれば専門の耳鼻科がいいかと思います🙆♀️
オラフ☺️
生後6ヶ月であれば、私ならまずは小児科受診するかなと思います!
「小児科」に関する質問
生後6ヶ月の男の子を子育て中です👶 結構前から咳をするようになったんですが 小児科の先生に何度か見てもらいましたが 喉は少しだけ赤いと言われただけで 薬とかは処方されませんでした💦 先生いわく、部屋が乾燥してる…
小児科に言ったら3〜6歳ぐらいの子が数人居て1人もマスクをつけていなかったです… めちゃくちゃ咳混んでるのに マスクをしてるのは5歳のうちの子と大人のみ。 子供はしないの普通ですか?😥 マスクを嫌がる子もいるのは…
子供の湿疹について。 4歳の子が昨年末から、口の下のあたりに湿疹ができ小児科で見てもらってお薬もらって、塗ると治るのですが、やめると再発、だんだん広がってきて、皮膚科さんで見てもらっても弱い薬で気長に治しま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント