はじめてのママリ🔰
熱があるのであれば、小児科に行きます!
熱が下がって鼻水がでてれば専門の耳鼻科がいいかと思います🙆♀️
オラフ☺️
生後6ヶ月であれば、私ならまずは小児科受診するかなと思います!
はじめてのママリ🔰
熱があるのであれば、小児科に行きます!
熱が下がって鼻水がでてれば専門の耳鼻科がいいかと思います🙆♀️
オラフ☺️
生後6ヶ月であれば、私ならまずは小児科受診するかなと思います!
「小児科」に関する質問
小学校入学してから、今週から熱と胸の痛みがありお休みしています。小児科受診しましたが風邪症状もなく、きっとストレスだと思います。 土曜夜中ムクっと起きて座り、 ①胸の辺りが重い ②学校の教室小さい方がいい と言…
保育園に行き出して初めて発熱して色々としんどいです。 子供が発熱して中耳炎になってる場合、どんな症状がでますか? ずっと機嫌が悪くてだんだん食欲もなくなりイチゴばかり食べます。 小児科へも行きましたが特に処置…
1歳の息子が、16日から発熱があります。 元々鼻水と軽く咳が出ていたので、13日にかかりつけの小児科受診し、鼻水と咳の薬をもらって飲ませてました。 16日夜だけ38.5以上 17日も夜だけ38.5度以上 18日は午前中微熱で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント