産婦人科・小児科 子供2人とも2週間以上、鼻水とせきが続いて熱が出たり下がったりしてい… 子供2人とも2週間以上、鼻水とせきが続いて 熱が出たり下がったりしていて 小児科で何回も薬変えてもらってますが よくならず、耳鼻科に行きました。 3才の長男は鼻が少し膿んでいたみたいで 化膿止めをもらい少しましになったかな? と思ったのですが生後6ヶ月の次男は今38.1度 でています。突発かな?とも思ったのですが 2週間以上も前から風邪の症状があるし… 明日一日様子を見て土曜に主人と 小児科受診するか、耳鼻科に行くか迷ってます… 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 小児科 生後6ヶ月 症状 熱 男 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱があるのであれば、小児科に行きます! 熱が下がって鼻水がでてれば専門の耳鼻科がいいかと思います🙆♀️ 5月18日 オラフ☺️ 生後6ヶ月であれば、私ならまずは小児科受診するかなと思います! 5月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント