お仕事 女性の知り合いが車の保険の営業してるんですが、あの仕事は契約が取れ… 女性の知り合いが車の保険の営業してるんですが、あの仕事は契約が取れなかったりしたら、後々は、どんな感じになるんですか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 保険 車 マッキー(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 🐠 車の保険限定で販売されてるんですかね? 私は生保と一緒に損保販売資格も一応持ってますが、私のところは車の保険は契約取れなくてもノルマとかはないです。 ただ営業なので契約が取れれば成績に加算はされます。 5月18日 マッキー ありがとうございます😊 良く中身は分かりませんが、営業っぽいです。何か成績が悪くて今月突破しないと何とかと。契約取れなかったら、どうなるんだろうと思いまして 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッキー
ありがとうございます😊
良く中身は分かりませんが、営業っぽいです。何か成績が悪くて今月突破しないと何とかと。契約取れなかったら、どうなるんだろうと思いまして