妊娠・出産 鈴木奈々ちゃんのナイトブラを使っている方いますか?バストアップの効果があるか気になっています。 鈴木奈々ちゃんのナイトブラ 使ってる方いますか??🩵 ずーっと気になってて先日ついに購入!笑 今日届いて早速つけてみています! 元々Bカップくらいしかなかったのに 2人目の断乳と同時に みるみるしぼみ、、、、、 AAAカップ(もはや胸ある?笑) レベルまでカップ数が下がり 諦めてたんですが、やっぱり胸ほしくて 一か八かで購入してみました!!笑 小胸さんのママたち!! バストアップの効果あった方いますか?? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 断乳 バス 2人目 はじめてのままり(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 何も効果なかったです私は😂 寝る時はノンストレスなので使いやすいには使いやすかったです! 5月18日 はじめてのままり え〜!!😂 それは残念です、、、笑 5月18日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 旦那のススメで買いましたがやっぱりな〜と🙄🙄 でも着心地はいいです😂 サイズアップしませんが使ってた間だけ何となく形は良くなりました👀 5月18日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
え〜!!😂
それは残念です、、、笑
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
旦那のススメで買いましたがやっぱりな〜と🙄🙄
でも着心地はいいです😂
サイズアップしませんが使ってた間だけ何となく形は良くなりました👀