その他の疑問 SIMカードが入ってないiPhoneでLINEやアプリを使用することは可能ですか? SIMカードが入ってないiPhoneで LINEやアプリを使用することは可能ですか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り アプリ LINE はじめてのママリ🔰 コメント 🍒 Wi-Fi環境があれば可能です LINEもアカウントがあれば! 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! LINEは電話番号無ければ無理ですよね? 例えば古い機種をもう一台として利用してて(SIMカードなし)新しい方にLINEを引き継ぎその古い機種でも新たにLINEを取るのは無理ですよね? 5月19日 🍒 家電があればなんとかもう一つ作成できたりはします😂私は実家の番号借りてます笑 5月19日 はじめてのママリ🔰 あーーーなるほどー! 家電でもいいんですね!ありがとうございます🤣🤣 5月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
LINEは電話番号無ければ無理ですよね?
例えば古い機種をもう一台として利用してて(SIMカードなし)新しい方にLINEを引き継ぎその古い機種でも新たにLINEを取るのは無理ですよね?
🍒
家電があればなんとかもう一つ作成できたりはします😂私は実家の番号借りてます笑
はじめてのママリ🔰
あーーーなるほどー!
家電でもいいんですね!ありがとうございます🤣🤣