生後32日目なのですが、体重が、1日100増えたりします。日によって変わ…
生後32日目なのですが、
体重が、1日100増えたりします。
日によって変わりますが。
同じような方おられますか??
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント

いちごまま
1ヶ月検診の時に平均1日80g増えてると言われ大きすぎると言われました🤣🤣
けど今もうミルク減らすとかしても逆にお腹空くのが早くなって欲しがる回数が増えてしまうから仕方ないか〜て感じでした🤣🤣
生後32日目なのですが、
体重が、1日100増えたりします。
日によって変わりますが。
同じような方おられますか??
いちごまま
1ヶ月検診の時に平均1日80g増えてると言われ大きすぎると言われました🤣🤣
けど今もうミルク減らすとかしても逆にお腹空くのが早くなって欲しがる回数が増えてしまうから仕方ないか〜て感じでした🤣🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちの方、習い事何個くらいしてますか?? 習い事を辞めたことある方、その理由やきっかけはなんでしたか?? 一年生の時にやりたいと言ったこと試しに全部始めさせてみましたが、ピアノ、スイミン…
小学生のお子さんの送迎はいつまでしましたか?? 我が家の1年生女子は、登校初日から「自分で行けるからついてこないで!」というタイプです。 そんなに自信があるなら、自立心を尊重して行かせてもいいかな?と私は…
小3長男がミニバスやってます! 6年生のママ(妹が長男と同級生)から Tシャツ、ロンT、短パンをお下がりでもらいました😌 合わせて6着もいただけて大歓喜! お礼なんですが 大会や練習試合に持って行ける ゼリー飲料やカロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
減らすと回数増えますよね。
難しいですよね。
けど、増えてるしおおきく
なってる証拠ですよね?笑
いちごまま
ですね!笑
ちゃんと増えてるので
プラスに捉えましょー!笑
もうどうしようもないです🤣
まだまだ成長したら