妊娠・出産 今日は予定日でぐりぐりしてもらいました!出血は少ししてると言われまし… 今日は予定日でぐりぐりしてもらいました! 出血は少ししてると言われましたが、 検診後から張りが強い気がします🙃 子宮口もまだ1㎝です😭 これはまだ前駆ですかね?💦 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 予定日 子宮口 検診 ママり🧸(妊娠20週目) コメント hina ここだけみると前駆っぽいですが陣痛に繋がってもおかしくないと思います🥺!あと少し頑張ってください😭❣️ 5月18日 ママり🧸 ありがとうございます😭✨ このまま陣痛に繋がってほしいですけど、またあの痛みがくると思うと怖いです🥶😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🧸
ありがとうございます😭✨
このまま陣痛に繋がってほしいですけど、またあの痛みがくると思うと怖いです🥶😭