※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずに(25)
妊娠・出産

妊娠13週でお腹が硬くなるのは普通ではないかもしれません。病院に相談した方が良いでしょうか?

明日で妊娠13週です。
このと時期はお腹が張っても硬くならないとままりでよく見るのですが、私の場合は触って明らかに硬くなります。
病院に行った方がいいですかね?

似たような方いますか?

コメント

ゆる猫🐈‍⬛

1日何回も張るようでしたら病院で相談したほうが良いかと思います🥲💦

• みずに(25)

みずに(25)

一昨日から下痢で下痢の前兆?みたいな軽い腹痛と腰痛がくると張るんですよね😭

• 5月18日
  • ゆる猫🐈‍⬛

ゆる猫🐈‍⬛

下痢も辛いですね😭
    13週だと中々張ることもないと思うので、一度見てもらうと安心かもしれないです☺切迫の兆候かもしれないですし💦

• 5月18日
はじめてのハナコ🔰

私は10週くらいから冷えたりした時に、ボールみたいにカチカチになる張りを感じてました!
病院に相談したら休んだら治る張りなら心配ない、休んで治っても数時間おきに張るようなことがあったら相談してねと言われました(^_^)

• みずに(25)

みずに(25)

なりますよね🥹
    みんなままりでは、触ってもわからないってかいてあってうそやーってなってました💦

数時間おきにはないんですが、ふとした時に張るんですよね😭
    寝起きは必ずといっていいほど張りますがおしっこしたら、なくなります😂

• 5月18日
  • はじめてのハナコ🔰

はじめてのハナコ🔰

寝起きに張るときって体冷えてたりしませんか?
    私も寝起きに張ってるときがあります!
    掛けてるものがずれて体が冷えてる日だったりします。
    不安だったら病院受診して相談するのが一番だと思います😌

• 5月18日