子育て・グッズ 先ほどお風呂に入っている時に、ベビー用のボディーソープが口に入って… 先ほどお風呂に入っている時に、ベビー用のボディーソープが口に入ってしまいました。 病院に連れて行ったほうが良いのでしょうか? お風呂に入っている間はご機嫌で、よく動いてるし、ミルクも飲んでくれてます。 最終更新:2023年5月18日 お気に入り ミルク 病院 お風呂 ベビー ぴーち(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院は行かずに様子見でいいと思います。 行ったところで何もできないかなと💦 5月18日 ぴーち ありがとうございます…変な質問してしまってすみません… 今までめっちゃ気をつけてたのですが、慌てて顔洗ったら口に入ってしまって… 病院連れてったところでですよけ💦 様子見ます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
ありがとうございます…変な質問してしまってすみません…
今までめっちゃ気をつけてたのですが、慌てて顔洗ったら口に入ってしまって…
病院連れてったところでですよけ💦
様子見ます!