※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イカゲーム3を見た方はいらっしゃいますか?ベビーにミルクを3時間おきにあげているのか、ずっと寝たきりなのか気になります。

イカゲーム3見た方いますかー!?

ベビーにミルク3時間おきにあげてたのか?と、
ずっと寝たきりだなぁ。とか
AIかなぁ?とか、そっちばっか考えちゃいました😂

コメント

ぴーち

めっちゃわかります🤣🤣
生まれたてなのに夜間めっちゃ寝てくれるんだなとか、そもそもゲームの途中に生まれたのにミルクとかオムツとかどこで手に入れてるんや〜とか、あんな状況で3時間おきにお湯貸してもらえるんかとか、、笑
生まれた時も胎盤置き去りにしたんかとか😂ナプキンもないのによく血漏れてこないなあとか、、🤣
AIぽかったですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!!
    産褥パットなしで歩けるのか!?
    とか、ホントミルクの心配がめっちゃありました😭💦笑

そして、最後も6ヶ月のベビーをなぜジュノさんに届けたんだろう?って思いました。🤔

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

みました!
あれは確実にCGの赤ちゃんです👶🏻
子を持つ身からすると、いくらCGでも赤ちゃんをゲームに参加させて欲しくなかったです…標的にされるんじゃないかヒヤヒヤしたし新生児育児そんな楽じゃないよ!って思ってみてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりCGですよね!
    でも、寝顔がとってもタイプで可愛かったです💗

ほんとですよね、、、
    おっさんたちの怒号とか喧嘩で赤ちゃん起きるからやめて!?って思いました🤣

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😂www
赤ちゃんには優しいんやとか沐浴どうしてたんだろうとか、ミルク当たり前にあげてるけど、え??その後誰が育ててたんだろう?オーナー?え??みたいな🤣