コメント

はじめてのママリ🔰
眠いと言うより痛いけど寝れそう!って感じの方が強かったので一眠りしたら数時間後痛すぎて起きました🤣
そこから陣痛が始まり初産だったので何も分からず我慢して我慢の限界で病院に行ったら1~2時間程で産まれました笑
寝れる時に寝たおかげで気絶しそうな所があったのですが耐えれました🤣
はじめてのママリ🔰
眠いと言うより痛いけど寝れそう!って感じの方が強かったので一眠りしたら数時間後痛すぎて起きました🤣
そこから陣痛が始まり初産だったので何も分からず我慢して我慢の限界で病院に行ったら1~2時間程で産まれました笑
寝れる時に寝たおかげで気絶しそうな所があったのですが耐えれました🤣
「お産」に関する質問
先日出産しました!♡予定日超過してしまい入院日も決まって待ちくたびれていた矢先にギリギリで自然に陣痛がきてくれてやっと愛おしい我が子に会えました♡思った以上に過酷なお産だったけどお腹でトツキトオカ守り抜いた…
1人目難産だったけど2人目安産だった方いますか?? 1人目の時に無痛分娩希望だったのですが、上手く麻酔の管が入らなく断念しました💦 今回は総合病院なので元から自然分娩なのですが、1人目の時破水から4時間経っても産…
お股がツーンとしますお産が近づいているのでしょうか? 昨日の夜から胎動を感じると子宮口?膀胱?がツーンと痛みます😣これはもうすぐお産が近づいているのでしょうか? また、こうなってからどれくらいで産まれるのか分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんちゅー
痛みあっても割と寝れちゃいますよね笑
本格的に陣痛くれば流石に起きますもんね😅
かなりお家で我慢されましたね😂
夜中寝れなくなるのも困りますが
体の思うままに眠たい時に寝ます!笑