コメント
こっちゃんまま
生理の時は毎回眠くなります😌上の子と今回の妊娠も眠くて、毎回の生理より少し眠気が強いかな?って感じでした!
mon
1人目はそうでした!
生理前にいつもある下腹部痛があってそろそろ生理かな〜と構えていたら1週間以上たってもこなくて一応検査したら陽性でした😳
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
- 5月27日
こっちゃんまま
生理の時は毎回眠くなります😌上の子と今回の妊娠も眠くて、毎回の生理より少し眠気が強いかな?って感じでした!
mon
1人目はそうでした!
生理前にいつもある下腹部痛があってそろそろ生理かな〜と構えていたら1週間以上たってもこなくて一応検査したら陽性でした😳
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
「症状」に関する質問
お聞きしたいのですが 自分は病気なのではないかと最近本当に思います。 病気なのか動画とかでみたものとかをそれなんじゃないかと思ってしまいます…😭 普通にそういう症状がないのに、これだったらどうしようとかこれに…
長男が水疱瘡かもしれないです💦 予防接種2回終わったのでまさか水疱瘡だとは思いもしなかったのですが、あまり高くない発熱が今日で4日目でさっきみたら発疹が全身にでてて、かなり痒いみたいで幾つかはすでに瘡蓋にな…
鬱病になったことがある方にお聞きしたいです。 ちゃんと診断された方にお聞きしたいです。 どのような症状でしたか? 私も2年前まで精神科でうつ病の治療をしていました。 最近また同じような症状が出ていて、不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!!