旦那の友達が何か見せたいと言って後でやめた。会話を聞いてやましいことが気になる。
さっき旦那の友達が家に来ていて、みんなで庭で遊んでいたのですが、
旦那の友達が何か見せたいものがあったのか、「○○(旦那の名前)ちょっと来てー!」って言ってこっちをチラッとみてから「やっぱ後でいいや!」って言いました。
私は娘がなかなか眠れなそうだったのでちょっと娘とドライブして寝かせようと車に乗るところでした。
車に乗ったら玄関先で旦那が友達と話してるのが見えて、2人がこっち見て、「(私が)行ってからにしろよ!笑」みたいなことを言っているのが少し聞こえました。
え、シンプルになんだと思いますか?🤣
私に見せられないものなのか、やましいものなのか、ただそれがなんだったのか気になって仕方ない😂
でも会話を勝手に聞いてて何隠したの?ってなんか言いづらくて(笑)
- ママリ(妊娠37週目, 妊娠37週目, 4歳0ヶ月)
コメント

ミィ
それは、気になりますね💦😅
私なら旦那にしつこく聞くと思います。笑

はじめてのママリ🔰
パッと思いついたのは元カノ系のSNSとかですかね🤔
-
ママリ
2人ともSNS全然やらないタイプの人なのでそういう系ではなさそうです🥲- 5月18日

lii
会話を聞いたとかは言わずに、あの呼ばれたのなんやったの?って普通に聞きます!🥶
-
ママリ
聞けるのが1番いいですよね😂- 5月18日

初ママ👩🌺
すごい気になりますね😅
私も旦那にしつこく聞いちゃいます!笑
-
ママリ
気になりますよね🤣
その時の細かい状況は説明しにくいのですが、なんか聞きにくくて😅- 5月18日
ママリ
気になりますよね🤣
やっぱり聞こうかな、、笑