コメント
はじめてのママリ🔰
派遣さんもお喋りしてるとはいえ、悪いのはAさんですよね?
性格悪いというか、なんで派遣会社に連絡って思考になるんですか?
Aさんのことを上司に報告するべきです。
マリオ🥸
派遣社員に罪がないなら派遣会社に報告ではなくて、本人にもう一度きつくいうか、上司に報告の方が良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
派遣さんもお喋りしてるとはいえ、悪いのはAさんですよね?
性格悪いというか、なんで派遣会社に連絡って思考になるんですか?
Aさんのことを上司に報告するべきです。
マリオ🥸
派遣社員に罪がないなら派遣会社に報告ではなくて、本人にもう一度きつくいうか、上司に報告の方が良いと思いますよ!
「上司」に関する質問
仕事のグループLINEへの連絡内容 本日生理痛が酷いためお休みをもらいました。 上司(男性)には内容を言い休みをもらいました。 グループLINEにも休み連絡しないとなのですがそっちは 体調不良でいいですよね💦 女性社会で…
夫の産後の飲み会ってどう思いますか? 第三子妊娠中で分娩日決まってます。 予定通りの分娩ができれば、その1週間後に職場の親睦会(給与天引きで親睦会費が徴収されてる正式な会)があるそうです。 私は近所の自分の…
弁護系わかる方お願いします🙇♂️ 私の元職場でまだ働いてる友達が会社の上司や会社の仕組みによって適応障害になり、1週間仕事を無断欠勤という形を取りました。 毎日のように上司からくる連絡に怯え、シングルで子供も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仮に派遣会社に報告してその派遣さんが切られたとしても、Aさんが態度を改めないまま残ってたらなんの意味もないですよね😅