コメント
ままりちゃん
有給使ったり使わなかったり色々です、今年は流しそうです
✩sea✩
使わないとダメ、と言われているので、使ってます^^*
-
はじめてのママリ
うちの職場は使いずらい雰囲気で、そもそも使っている人がいない(?)感じなので羨ましいです🥲
ありがとうございます✨- 5月18日
ままりちゃん
有給使ったり使わなかったり色々です、今年は流しそうです
✩sea✩
使わないとダメ、と言われているので、使ってます^^*
はじめてのママリ
うちの職場は使いずらい雰囲気で、そもそも使っている人がいない(?)感じなので羨ましいです🥲
ありがとうございます✨
「パート」に関する質問
教えてください! 私の現状、パートフルタイムで小1息子、3歳になる娘がいます。息子は難病持ちで合併症もあり入退院の繰り返し、息子が退院できてる日は、私は出勤をし家族介護。先月から旦那は出張。そんな中、妊娠をし…
パートを掛け持ちする予定なのですが 週20時間以上働いたら扶養から外れてしまうのでしょうか? 1つのところ19.5時間 もう1つのところは10時間程度だと思います。 この場合週29.5時間となるのですが どうなんでしょうか…
幼稚園について迷っています。 1.近所の幼稚園 良いポイント ・家から徒歩5分 ・美味しい園内給食 ・先生優しくのびのび系 ・ご近所さん多く小学校も同じ子が多い マイナスポイント ・夏期保育など長期預かりなし ・延…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨