産婦人科・小児科 3歳の息子が気管支炎で熱や咳が続き、早く元気になってほしいとのことです。 3歳の息子が3日間40度の熱が出たり下がったりしてて、コロナもインフルも陰性で咳き込んで吐いてます。 気管支炎と診断されました。 今も寝ては咳き込んで起きてをずーっと繰り返していて。。。 早く元気になってほしいです。。 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 2 3歳 熱 息子 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちも1週間発熱で今日総合病院いって気管支炎でした😭😭入院しています😢 5月18日 はじめてのママリ🔰 気管支炎で入院になるんですね😢😢😢ほんと怖いですよね。 5月18日 ままり 右の肺も少し白いので肺炎もあるようです😭😭 5月18日 はじめてのママリ🔰 咳がすごくて寝れなくないですか?寝てもすぐ起きてきて。。 5月18日 ままり 咳はそこまでなくて鼻水が永遠と出てましたー😭鼻水が詰まって咳き込む感じでした💦 気管支炎に効くか分かりませんが、よくママリで玉ねぎを切って寝室に置くと治まると見たことがあります! 熱は続いてますか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 4日40度がでたり下がったりしてます。。 玉ねぎ!!!知らなかったです!!!! 5月18日 ままり 可哀想ですよね😭😭早く解熱してくれるといいですね😢 ママリで 玉ねぎ 咳 で調べてみてください!結構効果あるみたいです! 5月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気管支炎で入院になるんですね😢😢😢ほんと怖いですよね。
ままり
右の肺も少し白いので肺炎もあるようです😭😭
はじめてのママリ🔰
咳がすごくて寝れなくないですか?寝てもすぐ起きてきて。。
ままり
咳はそこまでなくて鼻水が永遠と出てましたー😭鼻水が詰まって咳き込む感じでした💦
気管支炎に効くか分かりませんが、よくママリで玉ねぎを切って寝室に置くと治まると見たことがあります!
熱は続いてますか?
はじめてのママリ🔰
4日40度がでたり下がったりしてます。。
玉ねぎ!!!知らなかったです!!!!
ままり
可哀想ですよね😭😭早く解熱してくれるといいですね😢
ママリで 玉ねぎ 咳 で調べてみてください!結構効果あるみたいです!