コメント
あーぷん
薄切り豚バラ、ポークピッツ、焼きそば持って行ってました☺️あとはお菓子やジュースで子供達は遊んでいました
まま
とりあえず心配なのでバナナは持って行ってました😂
何も食べられなくてもお腹が満たされるように🤣
マシュマロとクラッカーを持って行って串にマシュマロ刺して焼きクラッカーで挟んであげると喜んで食べます😁
あとはフランクフルトですかね😚
-
ハレハル
バナナうちの子も大好きです🤣
これなら食べる!ってもの大事ですね、持っていきます!
マシュマロクラッカー、私も子どもの頃やった記憶あります〜😆美味しいですよね❤️- 5月18日
ちょこ
BBQやる時は必ずおにぎり持って行きます😊子供も食べれるし、親も普通にご飯出すより食べやすいので😆
子供用にはウインナー、バナナ、お菓子、ジュースは準備するようにしてます😄
-
ハレハル
なるほど!おにぎりあれば、お腹満たされますしね☺️
ありがとうございます✨おにぎり、ウインナー、バナナ、おやつ類持っていきます🫡!- 5月18日
はな
うちの子はとにかくウインナーとピーマン焼き🫑です。
あとはにんじん、かぼちゃ、とうもろこしが好きです!
マシュマロは焼くのは楽しそうにしてましたが、好き嫌い多い子なので一口食べたらいらないってされました🤣
うちは海鮮食べてくれないのですが、海鮮食べる子ならエビとかも良さそうですね😄
あと、子供は結構飽きてしまうので、気を引けるもの、遊べるものがあると良さそうです!!
あっあと、串に刺して魚焼けるスペースがあるBBQ場だったら魚焼くのもいいかも🐟
-
ハレハル
うちの子もにんじん、かぼちゃ好きです❤️かぼちゃはマストですね👍
あ、エビ大好きなのでエビ持って行ってあげたい!ありがとうございます🥺
確かに子どもはゆっくり焼いて食べるって言うのは無理ですね!遊びの準備もしなきゃ😵- 5月18日
はじめてのママリ🔰
よくBBQやるんですが子供には結構鶏肉が好評なので、うちは鶏もも持ってったりします😊
後はウインナー、焼きそばなど定番が好きですよねやっぱり笑。
塩おにぎりとか。
大人はカマンベールをベーコンで包んだやつが簡単だけどやっぱり人気ですね🙆♀️
-
ハレハル
鶏ももとかなら柔らかくて食べやすいかもしれませんね!
ウインナー、焼きそばorおにぎりマストですね🤣
カマンベールベーコン!!美味しそうです〜🥹ありがとうございます👏- 5月18日
ハレハル
なるほど、薄いお肉無いと困りますもんね〜😵焼そばも良いですね!😆
ありがとうございます。参考にさせていただきます!