妊活 妊活中で、生理が来る不安。赤ちゃん待ちだけど不安も。検査で原因知りたい。 妊活中です👶🏻💫 そろそろ生理が来る頃なのですが… 赤ちゃん来てくれたら物凄く嬉しい❣️ けどもしも生理が来たら不妊検査のために 病院に行く事になってるのでもやもや(´・_・`).。oஇ 赤ちゃん来てくれれば1番いいけど… フライングして真っ白陰性だし基礎体温も 変わらず安定しないから望みは薄いですが… でももしダメなら早く生理きて検査して 何かあるなら原因を早く知りたい(´×ω×`) 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 フライング 赤ちゃん 不妊検査 陰性 妊活 CNRN(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 私もつい最近フライングして真っ白でした!😅 ちなみに生理予定日はいつですか?🤔 赤ちゃん来てくれるとイイですね!🥰 5月18日 CNRN 陰性悲しいですよね😭😭 私は昨日が生理予定日なんですが 生理不順でデュファストン飲んでるので 予定日は正直アテにならないんです( ; ; ) ただ排卵検査薬は反応するのでそれが 正しければそろそろ妊娠検査薬も反応しても いい時期ではあるので( > <。) 5月18日 はじめてのママリ🔰 陰性寂しいです!😢 しかし、気持ち切り替えて来月頑張ります!🥰 なるほど、生理不順なんですね!😣 妊娠検査薬反応するとイイですね!💓 今日はやってみましたか?🤔 5月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CNRN
陰性悲しいですよね😭😭
私は昨日が生理予定日なんですが
生理不順でデュファストン飲んでるので
予定日は正直アテにならないんです( ; ; )
ただ排卵検査薬は反応するのでそれが
正しければそろそろ妊娠検査薬も反応しても
いい時期ではあるので( > <。)
はじめてのママリ🔰
陰性寂しいです!😢
しかし、気持ち切り替えて来月頑張ります!🥰
なるほど、生理不順なんですね!😣
妊娠検査薬反応するとイイですね!💓
今日はやってみましたか?🤔