はじめてのママリ🔰
私も不妊治療で2人授かりました、私は引っ越して病院も変わっていちからだったんですが友人は一人目と同じクリニックで
再検査せずすぐ治療できたと聞きました
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療で2人授かりました、私は引っ越して病院も変わっていちからだったんですが友人は一人目と同じクリニックで
再検査せずすぐ治療できたと聞きました
「妊娠した」に関する質問
産後1ヶ月以内に行為をして妊娠した方いますか? 悪露の最後の方になり、医師からOKも出たので、解禁記念に(?)と行為をしました。 妊娠中1度もしていなかったので、ゴムがなく、また、妊娠前はピルを飲んでいたのですが…
今妊娠6wです🤰 今月から新しいバイト始めたばっかです。 オーナーには妊娠した事を言い、週1.2でシフトを入れてもらっています。 特にこれからどうするとかの話も無く、無理しないようにとだけでした。 同じような経験し…
実母に2人目妊娠報告したら、 2か月前に会ったときに、「乳腺張ってたから気が付いてた」と言われました。なんだか今になってキモくなってきました。 乳腺ってそもそも外から見えないし、母にお腹ジロジロ見られてたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント