妊娠・出産 1人目を不妊治療で授かりました。2人目も不妊外来に通うことになると思… 1人目を不妊治療で授かりました。 2人目も不妊外来に通うことになると思うのですが、また1から不妊の検査をすることになるんでしょうか? 人工授精で妊娠したので、まずは人工授精で試してみたいのですがまた不妊検査をするんですかね🥺 最終更新:6月28日 お気に入り 不妊治療 人工授精 不妊検査 妊娠した 2人目 つむまま(生後5ヶ月) コメント あい 1人目で通い、3人目の時にまた同じ不妊外来に行きましたが、1から不妊検査しました。期間が空いているからかもしれませんが… 6月28日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント