いなりとおあげ
初対面でママ友になる方が珍しいと思います!
支援センターで2回、3回会って話して親しくなってママ友になるパターンが多いんじゃないかと感じます☺️
はじめてのママリさん嫌じゃなければぜひまた支援センター行ってみてください!
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私も毎度コミュ障発揮しています💦
どうしたら他のお母さん達みたく会話が続くのだろうと思ってもうまくいかないです
いなりとおあげ
初対面でママ友になる方が珍しいと思います!
支援センターで2回、3回会って話して親しくなってママ友になるパターンが多いんじゃないかと感じます☺️
はじめてのママリさん嫌じゃなければぜひまた支援センター行ってみてください!
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私も毎度コミュ障発揮しています💦
どうしたら他のお母さん達みたく会話が続くのだろうと思ってもうまくいかないです
「イベント」に関する質問
. 2023.12月生まれの娘と 4学年差⁇にするには (W入園卒園や 大きなお金を使うイベントずらしたい理由です) 妊活は2027.6月あたりスタートで良いのでしょうか⁇ 計算サイトやチャットgptに聞いたりしましたが 自分の聞き方…
義両親と会う頻度について悩んでいます。 現在1歳の娘がいます。 娘が生まれた後から旦那と義父はほぼ絶縁状態です。 そのため義両親と会うのは 私・旦那・義母 or 私・義母・義父のどちらかで 旦那は義実家に行きたが…
これってうっすらマウントととられる言動でしたかね?嫌われる原因になるでしょうか・・・ 近所の方(AさんとBさん)との会話です。 Aさんとの会話 背景:うちもAさんちもお互い同い年の子供がいて、仕事復帰のため保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント