にゃんぴー
子どもなのであまり華美でなければ大丈夫です。
まゆ
全然大丈夫だと思います😌
はじめてのママリ🔰
お葬式の規模などにもよるかもしれませんが、私が参加したお子さんのお通夜、お葬式では皆さんしっかりとフォーマルのお洋服で参加されていました。無難にいくのであれば正装で行かれるのが安心かと思います。
にゃんぴー
子どもなのであまり華美でなければ大丈夫です。
まゆ
全然大丈夫だと思います😌
はじめてのママリ🔰
お葬式の規模などにもよるかもしれませんが、私が参加したお子さんのお通夜、お葬式では皆さんしっかりとフォーマルのお洋服で参加されていました。無難にいくのであれば正装で行かれるのが安心かと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7日の子がいるんですが、母乳だと飲み終わった後起きてしまってなかなか寝付けないけどミルクだとスッと寝るのってなんなんでしょうか?母乳の量的にはそれなりに出ていて昼間はずっと寝てくれますが、夜だけ5時間ほ…
ほんっとーにいうこと聞かなくて疲れてしまいました、、2歳3ヶ月、発語が早かったのもあってかなり喋れます。 まま〜今日公園いきたいな〜!ブランコしてピクニック!ドーナツ食べたいな〜 これくらいの文章で喋ってくる…
保育園ってどのタイミングでママさんたちと会話するんでしょうか? 行きも帰りも時間みんなバラバラだし、年に2回くらいしかない懇親会も終わった後公園で遊ばせたりとかもないですよね🤔 上の子は幼稚園だったので、グル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント