タコスの生地はパリパリやもちもちではなく、ピザのクリスピー生地のような食感です。パンが苦手でも食べられるかもしれません。
タコスの生地ってどんな食感ですか?
パリパリ?もちもち?ふわふわ?
私、パンが苦手で食べれないのですが、
ピザのクリスピー生地は好きなので食べれます😆
タコスも食べてみたいなと思うのですが、
パンの食感のふわふわとかだと食べれなくて😣😣
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
フワフワじゃないです!
もちもちに近いかなって思います🤔

退会ユーザー
大まかに二種類あると思います
パンみたいなセブンイレブンで売ってるブリトータイプか
ドンタコスみたいなコーン生地のパリッとタイプ
パリッとタイプは食べにくいですがママリさんには食べやすい食感かと
-
はじめてのママリ🔰
私パリッとタイプしか
無理だと思います😣😣
もちもち、ふわふわが苦手で😣
ドンタコスとか色々あるんですね!!!どこに売られてますか?- 5月18日

ていと☆
子供が極度のパン嫌いです。
画像のようにタコスなら食べますがトルティーヤとかだと食べません。
よく生春巻きの皮にタコスの具材を入れて作りますが、それだとよく食べています😃
質問返しで申し訳ないのですが、はじめてのママリ🔰さんは小さい頃からパンが嫌いでしたか?
-
はじめてのママリ🔰
私は保育園の時からパンが苦手で、その頃は母が私でも食べれるようにと、サンドイッチをトースターでカリカリにしたり、イングリッシュマフィン、ピザ、ハンバーガーなどみんなが大好物なやつは
食べれてました。食パンや
学校で出されるコッペパンは
臭いし吐いてしまうぐらい無理でした😣
ハンバーガーやピザみんなが
好きなものは食べれてたので
悩んでなかったですが、
妊娠してからほぼパン全般無理になり、ハンバーガーは中身だけしか食べれなくなり、
ピザはクリスピー生地しかダメになりました😣
美味しいとこのカレーパンは
食べれます😣
好き嫌いが基本ないですが
パンだけ私無理で😱😱
子供はなぜパンが嫌いと言ってますか??私は匂いと生地の食感が無理です😣
パンが嫌いなのは珍しいと言われるので、パンが苦手な子いると少し安心します😆😆- 5月18日
-
ていと☆
詳しくかいて下さり有り難うございます。
我が子は離乳食期のルルロロとかのスティックパンは食べれていたのですがもう2歳頃からは完全拒否です。
食感が嫌いだし私はパン好きなのですが匂いも嫌だと言ってます。
マック行ってもチキンナゲットのハッピーセットです。
ピザはクリスピー生地も嫌なのでパスタ頼みますし、給食のパンはようやくロールパンも半分よりすこし食べれるくらいです。
給食では皆の目があるので渋々食べていますが自宅だと完全拒否です。
もし、災害が起きたときに災害食ってご飯よりパンが主流ときくのでパン嫌い卒業してほしいと思っていますが、無理かもしれないと最近は諦めています。- 5月18日
はじめてのママリ🔰
もちもちなんですね!!
カリカリの生地しか
私食べれなくて💧💧