ココロ・悩み 子供の溶連菌がうつって熱は下がりましたが喉が激痛です😭😭😭ロキソニン飲… 子供の溶連菌がうつって熱は下がりましたが 喉が激痛です😭😭😭 ロキソニン飲めば少しは変わりますかね😭😭 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 熱 うつ ♡(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント すず 変わります変わります! 飲んでください! 完治するまで1週間かかりました🥲 5月18日 ♡ ありがとうございます😭💓 大至急飲みました! これから仕事なのでコメント助かりました❤️ 5月18日 すず 無理しないでくださいね😱 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます😭💓
大至急飲みました!
これから仕事なのでコメント助かりました❤️
すず
無理しないでくださいね😱