子育て・グッズ ダイソーのレンチンする卵焼きを息子のお弁当に入れたんですが、半熟だ… ダイソーのレンチンする卵焼きを息子のお弁当に入れたんですが、半熟だったかも‥今日は暑いから食中毒にならないか心配😥 幼稚園に連絡して卵は食べないでと伝えたほうがいいですか?やりすぎですか😅? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 幼稚園 息子 お弁当 食べない ダイソー なのはな(7歳) コメント なのはな 至急コメントいただけると助かります🙏 5月18日 naruto もし、心配であれば連絡したほうがいいと思います💦 もし食べて食中毒になったらヤバイと思うので😣 5月18日 ⛄️💜 その後どうでしたか?😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント