子育て・グッズ 咳が続いているため幼稚園にお休みの連絡を入れたが、登園可能か不安。鼻水と咳が出ているが、熱がなければ登園可と言われた。お手紙で詳細を知りたい。 まだ、咳が続いてるので本日も幼稚園にお休みの連絡を入れたんですがそのどきにどこまでがセーフでどこまでがアウトなんでしょうかと聞いたところ 今はコロナ禍ではないので熱なくて本人が辛く無ければ登園可能と言われました、。 もー少しそーゆうところをお手紙なりなんなりでお伝えして欲しかったです😓 ママさんは鼻水と咳が出ててこのように言われたら明日から登園させますか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 幼稚園 熱 むむ(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ます 私は行かせます。 軽い咳やちょっとした鼻水なんて3歳はよくあることだと思ってます。 5月18日 むむ コメントありがとうございます😊 咳は出ると少し咳き込む程度で出なければ目立つことないです。 お薬とは続けて行かせればいいですよね 明日は金曜ですが明日は行かせようと思います☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます😊
咳は出ると少し咳き込む程度で出なければ目立つことないです。
お薬とは続けて行かせればいいですよね
明日は金曜ですが明日は行かせようと思います☺️