妊娠・出産 今朝P-チェックで妊娠検査しました。妊活しているので毎日のように妊娠… 今朝P-チェックで妊娠検査しました。 妊活しているので毎日のように妊娠検査薬しているのですが 今日生理予定日でいつものように検査薬していると 線がでました!! ですが、、なんか滲んでる?ちょっと薄い? 検査薬するの早いのは充分承知済みですので みなさんのお優しい意見お聞かせください。 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 妊活 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ちゃむ おめでとうございます☺️💓 生理予定日私もそのくらいの濃さでしたよ☺️!! Pチェックはドゥーテストよりも薄く出ました😚✨ お身体ご自愛ください☺️ 5月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 あーーもうドキドキしてたので安心しました☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
あーーもうドキドキしてたので安心しました☺️