熱が下がったと思ったら再び熱が出てしまい、仕事に行けない状況が続いている。子供たちも病気で休んでおり、仕事ができず悩んでいる。上司の態度も厳しく、辞めるべきか悩んでいる。
火曜日発熱で、昨日熱は下がって仕事行けると思ったのに今触ったらまた明らかに熱い…
また朝仕事行けませんって電話するのしんどすぎる…
昨日下がったから今日こそと思ったのに…
連休前から上の子インフルでGW含め約2週間休んで、今週下の子発熱…
全然仕事できてません
人数少ない職場なので代わりを見つけるのが大変だし、朝からお願いしますって電話するのも申し訳なさすぎる
上司も最近明らかに嫌な顔するしもう続けるのがしんどくなってきました
責任とって辞めたほうがいいのか…
- はじめてのママリ🔰
ゆぅみ。
私も仕事復帰して月で4日くらいしか仕事行けないとかありました、、
仕方ないこととはいえ、申し訳なくてしんどいですよね。
でも、子どもには親しかいない!と思って出勤した時には謝りながら仕事してました💦
こういう時にお互い休みやすい環境になってくれるのを祈るばかりですね😭
あゆあん
私も今週は兄弟移しあいでおそらく全滅、4月も半分も出勤できてません。
辞めて新たに採用〜にもコストがかかるので(実際に求人出してるけど希望者なし)
もうすこし置いてもらおうと開き直ってます!笑
保育園4年目なのに弱々です〜
コメント