排卵日前に毎日タイミング取ると女の子しか出来ないでしょうか?
とてもしょうもない質問ですみません。
よく、女の子欲しければ排卵日前にタイミング取るとか言いますが、極端な毎日やってたら女の子しか出来ないって事ですか、、?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
毎日してても、受精する精子の染色体がどっちかによりますので、、、😓関係ないですかね。
排卵日前にしてても受精する精子がいつの精子かわかりませんしね。

はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も妊活は2日に1回してましたが、性別バラバラです😂毎日してても女の子しかできないってことはないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなのですね!
前にして毎回妊娠してたらそんなのみんな女の子が出来ちゃいますよね🤣百発百中で妊娠出来るわけでもないですしね🤣- 5月18日

ゴン太
毎日やっても関係ないと思います☺️
女の子が欲しかったら排卵日の2日前と聞きました😊

はじめてのママリ🔰
二人とも排卵前ですが
二人目も男の子の予定です!
当てにならないなぁと思います🥺

きなこ
顕微授精で、全く同じ日同じ時間に受精させた卵ですら男と女産まれてるので関係ないと思います😂
はじめてのママリ🔰
確かに毎日しても100発100中で妊娠するわけじゃないですもんね😂精子に染色体でどっちかって言うのがあるのですね!無知すぎて排卵日前後で性別変わるものと思ってました😂
退会ユーザー
違いますね、、、。排卵日前後で、、、って言われているのは精子の染色体によって寿命や強さも変わったりアルカリ性に強いかどうかとかも変わるからです。なので普通に排卵日前でもY染色体を持つ精子が受精すれば男の子です。