※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬の結果について教えてください。尿が少ないと判定に影響しますか?終了線ははっきり出ていますが、判定線も同じくらいの濃さです。

【排卵検査薬 失敗したかも】 について
経験ある方いましたら教えていただきたいのですが、検査する時に尿がちょびっとしかかからなかった場合、正しく判定できない可能性が高いでしょうか?ちなみに終了線はくっきり出てはいました。
現在生理予定日より4日前なのですが、結果としては終了線も判定線?も3本とも全てくっきり同じぐらいの濃さになりました。
もう一度やれば分かる話なのでしょうが、もし分かる方がいましたらお聞きしたいです…(>_<)
写真もなく申し訳ありません。。

コメント

はじめてのママリ🔰

終了線が出ているのであれば、
正しく検査できていると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    アプリのみの管理ですが、てっきり排卵はずっと前に終わっていると思っていたので、戸惑いました💦
    終了線が出ていたらできているのですね。ありがとうございます!

• 5月29日
はるママ

妊娠検査薬であります!
本当にちょっとしかかからなくて、すぐ反応出なかったのでまた少ししたら使おうかなーと思いとっておいたら、反応でてました。
終了線でてたら、使えてたのかな?と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!妊娠検査の方であるのですね。検査薬使うタイミングが悪かったのでしょうが、あまり尿が出なくて💦かと思えばかかりすぎ?の時もあったりして上手に使うのが難しくて焦ります💦(うるさくすみません)
    ありがとうございます!

• 5月29日