その他の疑問 おバカな質問だと思いますが、、😂卵胞の中に、卵子が入っているのですか… おバカな質問だと思いますが、、😂 卵胞の中に、卵子が入っているのですか?🥹 卵胞18mmとかになったら約2cm、、 それが排卵されたらそりゃ痛いだろ って思ってたんですけど、違うんですね! 受精卵は1mmって調べたんですけど なんでそんなにちっさくなっちゃうんだろう ってずっと疑問でした(笑) 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 受精卵 排卵 卵子 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 卵胞の中に卵子が入ってます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント