コメント
はじめてのママリ🔰
あまり加入する人いなくてダルいですよー
ティッシュ配りの方が楽ですよ。
はじめてのママリ
パートでですか?
日雇いでならやったことありますが2日くらいやってもう飽きました😩😂
やりがいみたいなのは皆無だと思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ノルマなければ楽ではありますかね…?- 5月17日
はじめてのママリ🔰
あまり加入する人いなくてダルいですよー
ティッシュ配りの方が楽ですよ。
はじめてのママリ
パートでですか?
日雇いでならやったことありますが2日くらいやってもう飽きました😩😂
やりがいみたいなのは皆無だと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ノルマなければ楽ではありますかね…?
「その他の疑問」に関する質問
親が子どもに期待するのはかわいそうですか?🤔 うちは夫が医師、わたしは今は別の仕事をしていますが元々は看護師です。 子どもが将来、私立医学部に進んでも困らない預貯金の支度をしている、と別の人のところでコメン…
お年玉 うち子ども2人、いとこ子供3人 小学生2000円、幼稚園1000円とか、兄弟間で話し合ってましたが、毎年うちが多くだすのかー、相手3人だしなーと思ってました。 総額5000円とか決めて2人兄弟は2500円ずつ 3人兄弟は2…
保育園の写真販売で みんなのおもいで.com が使われている保育園に通われている方はいらっしゃいますか? 受取り方法が初めから保育園受取りになっていたので特に気にせずそういうものかと思っていたのですが、これっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ノルマなければ楽なほうですかね?
はじめてのママリ🔰
逆にノルマあった方がやる気がわくかも。良く見かけますけどやる気無さそうにやってます。抽選会とかあると楽しいですけどね。
行き交う人、ずっと声掛けて、声出しての繰り返しです。試食販売とかの方が楽しいかもです。
はじめてのママリ🔰
なるほど…ありがとうございます🌸
面接行こうか、迷っています😂声かけ続けないといけないのは辛いですかね…
週5、四時間くらい勤務したいなと思っていますが😅
はじめてのママリ🔰
上辺の声かけが得意で笑顔が作れる方なら向いてます。タブレット苦手なご年配の方に教えるのもかなりイライラしますが、お世話が好きな方ならいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
仕事内容は難しいですかね…?
色々きいてごめんなさい🙇
はじめてのママリ🔰
内容は簡単だと思いますよ。
私はやりがいある仕事が好きなの出ダメです。若い頃なのでダブレットでなく紙でした。、
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます🌸
大変参考になりました。