産婦人科・小児科 日曜日に胃腸炎で病院へ行き、翌日熱も下がりました。水曜日に下痢が出て心配。家族にはうつっていないが、今後うつる可能性はあるでしょうか。 日曜日の夕方から、熱と嘔吐で 夜病院で胃腸炎と言われたんですが それから寝るまで嘔吐もなく 次の日には熱もさがりました 火曜日に普通の便が出て、 今日、水曜日に、夕方下痢が出て さっき白と黄色がまざった水にちかい下痢が出ました💦 私、旦那、上の子2人 誰もうつってはいないのですが これからうつる可能性もありますか?😱 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 旦那 病院 熱 上の子 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(12歳) コメント ぽん うつる可能性ありますが、我が家は誰かが胃腸炎になっても私はうつらず、子1人あるいは2人と旦那だけです😅 旦那は絶対にうつります😂💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 オムツとか変えてましたか?! それでもうつらずですか?🥺 旦那さんー😂毎回辛いでしょうね😱💦 5月18日 ぽん 変えてました😂 お腹弱いらしいです笑 ママリさんやお子さん、ご主人、このままうつらないといいですね😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オムツとか変えてましたか?!
それでもうつらずですか?🥺
旦那さんー😂毎回辛いでしょうね😱💦
ぽん
変えてました😂
お腹弱いらしいです笑
ママリさんやお子さん、ご主人、このままうつらないといいですね😭