家族・旦那 今月毎週 週1~で飲み会あるのに二次会まで参加するとか聞いてないんです… 今月毎週 週1~で飲み会あるのに二次会まで参加するとか聞いてないんですけど😑 なんかもう前までは律儀に二次会行ってくるねとかLINEしてきてたのに最近は 初めから終わりまで一切連絡してきません。 こっちは毎日現状維持で精一杯なのにずるいです 来週旦那が飲みの日にこれでもかってくらい外食でお金使おうかしら😀 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 旦那 お金 飲み会 外食 LINE はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ えぇ!むかつきますね! 必要な飲み会ですか?必要ないやつなら行かせません笑 5月17日 はじめてのママリ🔰 初めから終わりまで一切連絡ないですうちも! 家にいるときはスマホしか触ってないくせに! 腹立ちますよねー!!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント