子育て・グッズ 今日お姉ちゃんが熱出て息子も怪しいです今日1日バタバタしてて、明日赤… 今日お姉ちゃんが熱出て息子も怪しいです 今日1日バタバタしてて、明日赤ちゃん訪問なのすっかり忘れていて今思い出しました🥲 体調悪いのに来てもらうのはよくないですよね?💦 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 赤ちゃん 熱 息子 体 a(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント saku 保健師さんなどの訪問ですかね? 体調悪いときは延期だと思います。 当日の朝一番で、「当日に申し訳ありませんが…」と断りの電話すれば大丈夫だと思います。 5月17日 a そうです! 電話してみます!! ありがとうございます😭 5月17日 saku グッドアンサーありがとうございます! お子さんお二人ともお大事になさってください🍀 5月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうです!
電話してみます!!
ありがとうございます😭
saku
グッドアンサーありがとうございます!
お子さんお二人ともお大事になさってください🍀