コメント

3ママ
娘も4月から幼稚園行きだしましたが、本当に菌ばっかもらってきますよね😭
入園式後から鼻風邪、治ったと思ったら喉風邪、先日は胃腸炎と、、、
4月からの1ヶ月ほぼほぼ風邪でした😭
今週からようやく元気になったところですが、次は何をもらってくるかヒヤヒヤです😭💦
3ママ
娘も4月から幼稚園行きだしましたが、本当に菌ばっかもらってきますよね😭
入園式後から鼻風邪、治ったと思ったら喉風邪、先日は胃腸炎と、、、
4月からの1ヶ月ほぼほぼ風邪でした😭
今週からようやく元気になったところですが、次は何をもらってくるかヒヤヒヤです😭💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
感染症とかでもない普通の風邪で 最長何日くらい熱続いたことがありますか? 鼻水も咳もなく、溶連菌っぽいとのことだったので検査をしてもらいましたが陰性、、 月曜日から37.5度前後の微熱がありましたが今現在再38.3…
これってやけどですかね?😢 今日のお風呂の温度がいつもと同じ温度で入れましたが、 外気温が暑かったからかお湯が熱かったように感じます。 もともと乳児湿疹があって薬もらってますが、 乳児湿疹かやけどか不安になって…
大分市天心堂へつぎ病院の療育通われてる方 通われてた方に質問です😌 息子が来月から通うことになりましたが 先生たちの雰囲気やお子さんの変化等は変わりましたか? 息子は落ち着きがなくじっと座れないって感じです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
anri
わあぁぁ😓胃腸炎もなってしまったんですね、、、
感染病ではなかったので、昨日個人面談に私だけ行ったのですが、息子のクラスは10人熱でおやすみっていってました💦💦
みんなこれで免疫つけあってるのかな、、、と🥲
でも毎日何かしらの風邪って親も子も疲れますよね 冬が恐ろしいです😅😅