※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3週間の赤ちゃんが突然よく寝るようになりました。夜泣きがおさまることはあるのでしょうか?それとも今日だけかもしれませんが…

生後3週間の赤ちゃんですが、ずっと夜泣きもひどく全然寝ない子だったのに今日突然めちゃくちゃ寝ています💦

具合が悪いのかとみんなで心配したのですがおっぱいもよく飲み、おしっこもうんちもいつも通りです。

突然夜泣きがおさまることってありますか?
もしくは今日限定なのかもしれませんが…😅

コメント

はじめてのママリ🔰

毎晩ギャンギャン泣いてたかと思えばスッと寝ていく日もありました!こういう時にしっかり休んで明日に備えましょ💓今日もお疲れさまです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    すっと寝てくれたのは結局その日だけでした笑
    お互い頑張りましょう❤️

• 5月19日
あー

新生児で寝れてるのすごい👏!
その頃はたまーに2~3時間つづけて寝たのが、ほんとたまーーーにあったくらいでした😂
続くかはわかりませんが、今のうちにママも休んどきましょ✌️!
あと新生児はまだ昼夜の区別がわからないので、「夜泣き」ととらえないほうが心が楽になりますよ🤭💗!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    だもその日だけでした😆笑
    夜泣きととらえない!なるほどです✨まだ昼夜の区別がないなら仕方ないですよね😌

• 5月19日
  • あー

あー

そーなんですね!
    しっかり新生児の仕事をこなしてますねお子さん👶🤭🤍笑
    ほんと、仕方ないです!
    寝るのも下手くそなの当たり前やし、寝ないなら寝ないんだ!寝る時は寝るんだ!て開き直ってるとだいぶ楽です😂👏

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仕事❤️笑
    開き直り大切ですね!つい寝てくれないとイライラしてしまいますがまだまだ産まれたばかり!仕方ないな!という気持ちで頑張ります😍❤️気が楽になりました✨✨

ありがとうございます!

• 5月21日