はじめてのママリ🔰
私の周りは年少からが多いです。
満3歳もやっている園とやっていない園ありますし、誕生日月によっては入れない場合もあるので。
多分1〜2歳の子が多いのは、在園児の兄弟とかなのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
私の周りは年少からが多いです。
満3歳もやっている園とやっていない園ありますし、誕生日月によっては入れない場合もあるので。
多分1〜2歳の子が多いのは、在園児の兄弟とかなのかなと思います!
「3歳」に関する質問
上の子可愛くない症候群とか言いますが、下の子が大変すぎて上の子が可愛い方いますか? 下の子1歳、上の子3歳です 上の子もまだまだ大変ですが、それ以上に下の子がやんちゃすぎて下の子にすごくイライラしてしまいます…
もうすぐ3歳です 療育に通い始めて1ヶ月が経ちました 1対1で先生が付いてくれるのですが外お散歩してる時などたまに寂しくなるようで「ママー、、」と言いながらシクシク泣いてるみたいです。 保育園は集団ですが1対1だ…
風呂を嫌がる3歳、どうしたらいいでしょうか。 顔が濡れるのが嫌らしく、どうにか風呂場に連れて行っても大泣き、暴れて脱走しようとします。 シャンプーハット使ってますが、どうもダメみたいです。 毎日毎日嫌がられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント