子育て・グッズ 年少か満3歳だと、満3歳から入園の方が多いんでしょうか?もうすぐ3歳… 年少か満3歳だと、満3歳から入園の方が多いんでしょうか? もうすぐ3歳になる子供がいますが、来年の4月から年少でこども園か幼稚園に入園予定です。 園探しと子供のプレも兼ねていろんな園の園庭開放に参加してますが、ほとんどのお子さんが1〜2歳くらいでもうすぐ3歳or3歳以上のお子さんがいません… 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 1 2歳 幼稚園 3歳 こども園 入園 園庭開放 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の周りは年少からが多いです。 満3歳もやっている園とやっていない園ありますし、誕生日月によっては入れない場合もあるので。 多分1〜2歳の子が多いのは、在園児の兄弟とかなのかなと思います! 5月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント