コメント

退会ユーザー
ひとり遊びはしますか??
ご機嫌でひとり遊びしてるときは
こんな遊びが好きなのね〜なるほどねー
と観察してます(笑)
泣いたら抱っこしますが、ワガママで泣いてるときは放置するときもあります😂
我慢を覚えろ〜がんばれー
と適当な感じです(笑)
退会ユーザー
ひとり遊びはしますか??
ご機嫌でひとり遊びしてるときは
こんな遊びが好きなのね〜なるほどねー
と観察してます(笑)
泣いたら抱っこしますが、ワガママで泣いてるときは放置するときもあります😂
我慢を覚えろ〜がんばれー
と適当な感じです(笑)
「授乳」に関する質問
同部屋のお隣さんが、授乳しながら急に泣き出して助産師さんと看護師さんが全力で励ましてたんだけど、2人が居なくなったら急に泣き止んで、旦那さんか家族とかに電話かけ出してケロッとお話してたんですよ…。これが産後…
新生児の睡眠時間についてです。 生後16日ですが、4日前から全く寝なくなりました。 抱っこして10分程で寝るのですが、ベッドに置くと20分足らずで起きてしまいます。 永遠それの繰り返しです。魔の3週目というものでし…
完母で育てた方、胸のサイズってどのくらい変わりましたか? 私は完ミのためサイズ変わらずなのですが、2人目を授かれたら完母か完母寄りの混合にしたいなと思っています。自分以外の人のときや、夜間はミルクの混合が理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
返信ありがとうございます꒰ ´͈ω`͈꒱
一人遊びしてる時は私も観察してぃます!笑
ワガママで泣いてるときは私も放置してご飯食べたりするんですが、果たして自分は母性が無いのかなと不安になりました笑
適当に気をぬくことも大事ですよね꒰ ´͈ω`͈꒱
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
私なんてほんと適当ですから😭💓
お互い育児頑張りましょう❤️