完母で育てた方、胸のサイズってどのくらい変わりましたか?私は完ミのた…
完母で育てた方、胸のサイズってどのくらい変わりましたか?
私は完ミのためサイズ変わらずなのですが、2人目を授かれたら完母か完母寄りの混合にしたいなと思っています。自分以外の人のときや、夜間はミルクの混合が理想ですが、完母より難しいと聞くので…😅
元がどちらかというと大きい方&肩幅もしっかりめで華奢なタイプじゃないので、胸のせいで服が着られないこともしばしばあります。あとは胸にボリュームがある服がまず似合わなかったり😭
次の子育てて授乳終わる頃には40近いか40超えてると思うのでもう胸なくてもいいやと思っていて😂
萎むって言葉が一番正しいと完母の友人たちは口を揃えて言うのですが、そう都合よく綺麗に小さくはならないものなんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
3人母乳寄りですが(7:3くらい)、それでもE→Aくらいに縮んでます😇

はじめてのママリ🔰
1人目完母、2人目は新生児期のみ混合で1ヶ月からは完ミにしました。
Gカップありましたが、今はFくらいですね。
綺麗には小さくならないです😭
張りがなくなって、やわやわちゃんです😂

ママリ
1人目完母でF→Eになりました!
鎖骨下がゲッソリして、
バストトップがかなり下がりました😭
綺麗に小さくはならずしっかり垂れました(笑)
2人目も完母なので卒乳したらきっと更にゲッソリします😇
はじめてのママリ🔰
元のサイズ同じです!それはめちゃくちゃ萎みますね!?
1人目のときのあと、3人目のときのあととで変わりましたか😳?吸わせれば吸わせるほど…って感じなんですかね🤔