コメント
こまめ
片道1時間半で出かけたことありますが、現地で遊ぶ時間なども計算したら朝早くに家を出て、私は帰宅ラッシュなど考えて15時頃には帰るようにしなきゃなって行動しましたが、かなりしんどかったし遊ぶ時間も限られてたので泊まった方がよかったかも…ってなりました😂
ガオ
先日片道1時間の距離で電車乗って遊びに行きました👌
でも乗り換えなどもあったし1時間が限界だと思いました😅
こまめ
片道1時間半で出かけたことありますが、現地で遊ぶ時間なども計算したら朝早くに家を出て、私は帰宅ラッシュなど考えて15時頃には帰るようにしなきゃなって行動しましたが、かなりしんどかったし遊ぶ時間も限られてたので泊まった方がよかったかも…ってなりました😂
ガオ
先日片道1時間の距離で電車乗って遊びに行きました👌
でも乗り換えなどもあったし1時間が限界だと思いました😅
「車」に関する質問
お店の旗?みたいなのが風でなびくぐらい風が吹いてました! 駐輪場のところに(かぜよけなし)、ベビーカー停めたんですがベビーカーがありませんでした。一応後ろの片側だけロックで止めた記憶はあるんですが、記憶違…
3歳 自閉症について 3歳11ヶ月の息子ですが、知的面は遅れており療育手帳ありです。 療育にも通っており、小児神経科の医師からはASDやADHDの診断はされてないですが、3歳過ぎから当てはまるのでは?と感じてます。 大き…
あーもうほんとに短気すぎる夫にイラつきます。 今日は七五三のお参りでした。 途中まで機嫌は良かったですが、、 境内に横断歩道があり、遠くに車がいましたが渡れる距離感だったので、渡ろうとしたところ、 『待てよ』…
お出かけ人気の質問ランキング
ちびちゃん
ありがとうございます😊
滞在時間は大事ですよね!
私が予定してるところは、朝7時に出発したら開園には余裕で間に合って、閉園時間が16時なので滞在時間は泊まりでも日帰りでも同じです😳
ただ帰りがしんどいだろうなって感じで😅
こまめ
行く時は子供もテンション上げ上げですが、帰りは朝の早起きと遊んで疲れてグズグズなりそうですよね😫
新幹線で指定席なら余裕で座れて眠たくなっても眠れるけど、電車だと座れなかった時のことを考えたら子供も親もしんどいかなって思いました😖