コメント

こまめ
片道1時間半で出かけたことありますが、現地で遊ぶ時間なども計算したら朝早くに家を出て、私は帰宅ラッシュなど考えて15時頃には帰るようにしなきゃなって行動しましたが、かなりしんどかったし遊ぶ時間も限られてたので泊まった方がよかったかも…ってなりました😂

ガオ
先日片道1時間の距離で電車乗って遊びに行きました👌
でも乗り換えなどもあったし1時間が限界だと思いました😅
こまめ
片道1時間半で出かけたことありますが、現地で遊ぶ時間なども計算したら朝早くに家を出て、私は帰宅ラッシュなど考えて15時頃には帰るようにしなきゃなって行動しましたが、かなりしんどかったし遊ぶ時間も限られてたので泊まった方がよかったかも…ってなりました😂
ガオ
先日片道1時間の距離で電車乗って遊びに行きました👌
でも乗り換えなどもあったし1時間が限界だと思いました😅
「バス」に関する質問
3歳くらいの子で朝起きない(ご機嫌悪い)子いますか?😭 幼稚園でバス通園のため朝7時すぎには家を出ないといけません。 6時に起こしますがテコでも起きない。 優しく起こしても、うるさい音楽鳴らしても、部屋を明るく…
お子さんがバスケで背番号ついてるリバーシブル使っているご家庭に質問です! 練習でも着用している場合毎回洗いますか? 練習が週5回あり、毎回持っていかなくてはなりません、 使う時もあるし使わない時とあります。 …
出産内祝いどこまでしますか?? ①親しい友人2人名義でもらったブランドの赤ちゃん服(8000円ほど) ②旦那の友人からもらった2000円の絵本 ③私の友人からもらったバスポンチョ(5000円) 現金でいただいた人、物でも1万…
お出かけ人気の質問ランキング
ちびちゃん
ありがとうございます😊
滞在時間は大事ですよね!
私が予定してるところは、朝7時に出発したら開園には余裕で間に合って、閉園時間が16時なので滞在時間は泊まりでも日帰りでも同じです😳
ただ帰りがしんどいだろうなって感じで😅
こまめ
行く時は子供もテンション上げ上げですが、帰りは朝の早起きと遊んで疲れてグズグズなりそうですよね😫
新幹線で指定席なら余裕で座れて眠たくなっても眠れるけど、電車だと座れなかった時のことを考えたら子供も親もしんどいかなって思いました😖